Объединение ведущих вузов Китая
8 800 500 89 38 звонок по России бесплатный

Быть студентом в Китае: престижно и ...выгодно!

 

Внимание!! Срочная новость!!

CCN спешит поделиться с вами отличными новостями о карьерных возможностях для учащихся в Китае . Теперь иностранные студенты смогут официально подрабатывать и даже получить рабочую визу после окончания университета!
 
Как вам известно, наши студенты, увы, не имели официальной возможности работать во время учебы. Хотя и знания, и внешность, и харизма тем более делали их привлекательной добычей китайских хантеров. Но времена меняются - дрогнуло и Министерство обороны КНР (на встрече с которым присутствовали представители CCN из Шанхайского офиса). Иностранным студентам была разрешена официальная подработка.
 
Честь и хвала ныне учащимся там ребятам: благодаря вашим стараниям, китайские профессора и чиновники перестали сомневаться в студентах made in Russia! Ну а возможность получить китайскую рабочую визу после получения диплома всем на руку. В Китае остаются профессиональные кадры, а наши соотечественники перед возвращением на Родину "набивают руку" в сотрудничестве с партнерами из Поднебесной.