Объединение ведущих вузов Китая
8 800 500 89 38 звонок по России бесплатный

Китайский диплом – качество международного образования

На этапе выбора Китая как страны обучения у многих возникает закономерный вопрос – будет ли мой диплом действовать в России и других странах? Выбирая обучение с консорциумом China Campus Network (CCN), вы можете быть уверены – будет!

Образование, полученное в Китае с нашей помощью, существенно отличается от аналогов:

  • в консорциум входят рейтинговые вузы из ТОПа-100;
  • их выпускники это дипломаты, именитые бизнесмены и топ-менеджеры;
  • перед поступлением все студенты проходят комплексный предвуз IFP CCN;
  • мы сотрудничаем с работодателями, в их числе Alibaba, ZTE, BMW, Huawei, Lenovo, LG, Samsung, Canon, Del и другие.

В процессе обучения студенты при нашей поддержке достигают оптимального уровня знаний по выбранной специальности и попутно совершенствуют китайский язык.

Как результат, выпускники CCN заслуженно получают диплом международного образца, который действует по территории Китая, России, стран Европы и США.

Качественный предвуз – залог успешного обучения

Высокий уровень полученных знаний наших студентов обусловлен как рейтингом выбранного вуза, так и уникальной подготовкой к обучению.

Представляем вам International Foundation Program (IFP) – специализированную программу консорциума CCN. Её используют все сотрудничающие с нами вузы в первый год обучения. Цель программы – адаптировать студента в новой языковой среде, подготовить его к дальнейшей продуктивной учёбе.

Выбрать топовый университет или институт в Китае – это полдела. Если вы не будете хорошо знать китайский язык, то половина знаний на лекциях пройдёт мимо вашего восприятия. Да и сам уровень подготовки для поступления по многим дисциплинам у вас может быть слабоват по китайским меркам.

IFP CCN подготовлена рейтинговыми вузами консорциума. Она максимально адаптирует студента к принятой в Китае программе обучения. В течение года вы не только приобретаете солидные знания в китайском языке, но и подтягиваетесь по профильным предметам.

Отличие программы от стандартного языкового года для иностранных студентов – изучение не только разговорного китайского, но и предметного, академического стиля языка. Таким образом, студент научится не только разговаривать, но и полностью понимать лекторов. А также свободно будет писать конспекты на китайском, читать учебную литературу на языке оригинала. Наши 1080 часов обучения против стандартных 700-850 часов дают конкретные результаты – это подтверждено сотнями принятых и успешно занимающихся учащихся.

Карьера после обучения

Консорциум не теряет связи со своими студентами и после окончания учёбы. Российские специалисты высокой квалификации, прошедшие обучение в Китае и получившие международный диплом, особенно ценны на рынке труда. China Campus Network помогает выпускникам в этом убедиться, налаживая их связи с потенциальными работодателями в выбранной для трудоустройства стране.

По желанию студенты могут выбирать, где им хотелось бы работать:

  • в Китае, если достаточно привыкли к менталитету;
  • в России, если желают вернуться на Родину;
  • в других странах, в том числе Евросоюзе и США, если есть желание дополнительного развития.

Российская Федерация особенно заинтересована в компетентных специалистах со знанием китайского языка для укрепления существующих партнёрских взаимоотношений двух стран. Поэтому, возвращаясь на Родину, российские выпускники могут быть уверены в том, что их диплом не только будет действовать на территории России, но и станет стартом для головокружительной карьеры.

Дерзайте – и да пребудет с вами успех! А консорциум CCN сделает для этого всё возможное.