Объединение ведущих вузов Китая
8 800 500 89 38 звонок по России бесплатный

Компании КНР открыты для российских выпускников

17 марта  местом встречи крупнейших работодателей и представителей China Campus Network стал Greenwood park в Москве.  Мы решили лично выяснить, за кем "охотятся" акулы бизнеса и кто из сильнейших побеждает на собеседовании сегодня.
 
В дискуссии приняли участие  10 компании, включая:  Huawei,  ZTE, Сельскохозяйственный банк Китая, Торгово-промышленный банк Китая, Great Wall, Brilliance, Dongfeng/ Дунфэн, Представители Союза предпринимателей Китая, Промышленной зоны Greenwood Park и др.
 
Представители компаний крайне заинтересованы в квалифицированных российских специалистах, которые отучились в Китае, а значит могут выстраивать крепкие партнерские отношения. Поэтому весомым преимуществом кандидатов сегодня являются не только профессиональные знания и навыки, но и  уровень китайского языка и понимания китайской культуры.
 
Отметив серьезный подход CCN к организации сотрудничества с ведущими вузами Китая и будущими студентами, компании выразили готовность делиться вакансиями с нами и оказывать содействие в трудоустройстве выпускников вузов консорциума CCN .