Объединение ведущих вузов Китая
8 800 500 89 38 звонок по России бесплатный

Студенты прилетели
в летний лагерь IFP CCN

 

Ура! Прилетели все 94 студента в лагерь перед IFP! Вот теперь начнется все веселье! 

Состоялась церемония открытия летнего лагеря, организованная командой CCN и Шанхайским Университетом. Кстати, теперь в Шанхайском университете собрались 10 и 11 классы! Надеемся, что наши ребята не напугают таким количеством китайцев и не разнесут кампус! Это шутка такая, на самом деле ребята уже успели себя проявить и показали самые лучшие качества 

Алена, наша сотрудница, которая сейчас с 10 классами, поприветствовала прибывших ребят и рассказала, какие приключения их ждут в лагере, пока не начнется серьезная учеба на IFP. Представитель Шанхайского университета также выразил теплый прием всем присутствующим.

Да здравствуют новые знакомства и приключения! Сегодня ребята уже отправились в город, чтобы открыть для себя красоты Шанхая. Студенты посетили храм Город Бога, Восточную жемчужную телевизионную башню и финансовую зону Луцзяцзуй. А вы знаете, что с высоты этой башни можно увидеть весь Шанхай? Кстати там прозрачные стеклянные полы, такие что кажется будто ты стоишь в воздухе!
Все студенты были очень рады, наслаждаясь очаровательными достопримечательностями Шанхая. И судя по фоточкам в инстаграме все подружились и нашли общий язык.