Мисс и Мистер China Campus Network

Не так давно завершился конкурс Мисс и Мистер China Campus Network. Мы узнали у ребят, чего они ожидают от поездки в Китай.

Горобец Анастасия Олеговна 

Я еду в Китай, потому что Вселенная, при поддержке моего папы, даёт мне бесценную путёвку в жизнь, которая будет наполнена удивительными открытиями загадочной и великой страны, новыми знаниями и бескрайними перспективами.

От моего знакомства с Поднебесной ожидаю массу позитивных эмоций, множество добрых знакомств и, конечно же, реализации своего потенциала в изучении наук. Также хотелось бы продолжить свой спортивный путь.

Отдельное спасибо компании CCN за предоставленную возможность проявить себя и реализовать свои желания и мечты. Организацию процесса от момента нашего первого звонка в CCN для консультации и до поступления в учебное заведение, а также обратную связь оцениваю на 100 баллов из 100 возможных. Огромное спасибо сотрудникам компании, которые с достойным профессионализмом и большим желанием, а главное с добрым посылом готовы разъяснить и донести до своего электората всю необходимую информацию по телефону и по средствам электронной связи. От всей души хочется пожелать компании CCN и её сотрудникам дальнейшего развития и процветания.

 

Гапоненко Борис Олегович 

Китай… Страна с древнейшей историей и богатой культурой. Азиатское государство с отличным от нашего менталитетом, совсем другими людьми, традициями и ценностями. Место очень далёкое от моего родного края. Всё это меня очень привлекает, и я еду туда меняться и совершенствоваться. Мне нужны серьезные перемены, хочется встряски. Думаю, Китай наградит меня огромным опытом самостоятельной жизни, поможет стать увереннее в себе, сделает меня трудолюбивее. Я надеюсь познать все сферы китайского общества, глубоко окунуться в культуру этой страны, посмотреть и попробовать всё, ведь это другая страна, и это так интересно. Это завораживает! Однако Китай – это не просто заграница, но и стремительно развивающееся государство. Очень хочется попасть в эту атмосферу прогресса, которая царит вокруг и внутри Китая. Я верю, что все, кто прикасается к Поднебесной, получают большие перспективы! Ведь китайская экономика занимает лидирующие позиции, китайский язык – один из самых распространенных в мире, а уровень образования очень близок к уровню в США.

Китай для меня - это возможность. Возможность не только изменить свою жизнь, но и заложить фундамент для дальнейшего развития. И именно за этим я хочу поехать туда.

Поэтому от Китая я жду множества открытых дверей. Я надеюсь найти там гостеприимство и дружелюбие, открытость и много общения, исполнение желаний, конечно, хорошее образование, а после, сотрудничество. Я жду, что он перевернёт меня с ног на голову. Жду кучу разных сильных эмоций, веселья и восторга! Жду ощущения стремительного развития и жизни «здесь и сейчас».

А всё это началось, когда я узнал, что у меня есть шанс получить образование в Китае благодаря China Campus Network. Я изучил много информации в их группе в Вконтакте, где на все вопросы всегда вежливо отвечали, где публикуется много интересных фактов и новостей, а также информативные видео с приятными людьми. Первый раз в жизни я поучаствовал в вебинаре благодаря CCN, где не только развернуто и понятно рассказывают по теме, но и успевают уделить внимание всем участникам и их вопросам. Также более полную информацию я находил на замечательном сайте CCN, где всё по порядку, и «не заблудишься». За всё это хочу поблагодарить команду CCN Russia, и, конечно же, весь консорциум за то, что была создана специальная программа для иностранных студентов, и дана возможность учиться в Китае.

 

ВЕБИНАР О E-COMMERCE
Отправьте заявку
На бесплатную консультацию

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Нажимая эту кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных