Чтобы быть стильным, будь собой

Алла Лаоши: "Когда я ехала в Китай на учёбу, мой чемодан был практически пуст. Думала, что привезу обратно горы модной одежды. Как же я ошибалась…
«Часы нннада?» - окликнул меня на центральной улице китаец с оголенным пузиком. Я сразу же убежала от него в ближайший ТЦ. Зачем мне Ролекс, который сломается через две недели? Задранная до подмышек футболка точно не внушала доверия.

«А что? Так реально прохладнее!» - посмеялся мой друг, когда попробовал этот лайфхак в жару на себе. Но потом сразу же опустил футболку – всё-таки на территории университета это неприлично.

В ТЦ были как привычные мне бренды (Uniqlo, H&M, Adidas), так и «made in China». Цены там – такие же, как и у нас. Но, чтобы не «потерять лицо» перед китайскими друзьями, взяла пару ярких и «няшных» кофт. Зашла в «playboy» - там тоже бельё в цветочек…Так что если Вы любите романтический стиль, приезжайте в Китай!

Эта страна умеет удивлять! Вечером, когда я отправилась на ночной рынок (еды), столкнулась с китайцем в пижаме. Он просто заскочил на своём BMW купить шашлычок из кальмаров!

Продавец ловко обжарил в масле вкусняшку, даже не уронив айфон с плеча. Китаец в пижаме помахал связкой ключей и укатил вдаль. «Крутой!» - сказал продавец. Ведь чем больше у тебя ключей в Китае (от машины, квартиры, гаража), тем ты моднее.

Как видите, понты есть везде. Выбирайте, какие Вам больше нравятся! В Китае так можно.

ВЕБИНАР О E-COMMERCE
Отправьте заявку
На бесплатную консультацию

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Нажимая эту кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных