Обращение к команде CCN Россия

 

Меня часто спрашивают, почему я стал заниматься именно этим бизнесом. Обычно я отвечаю на автомате и заученно. А недавно задумался глубже и решил, что обязательно должен поделиться этим с вами.

Когда я заканчивал школу, то мечтал учиться в МГУ, но тогда у меня не было возможности оплачивать даже общежитие в Москве. И я тихо ненавидел университет, в котором учился…Спустя годы, возможность дать ребенку грант на обучение за границей произвела на меня сильное впечатление. Я начал заниматься этим делом, когда понял, что стоимость наших услуг может быть в десятки раз меньше той пользы, которую мы приносим студенту и его семье. Это стало главной причиной.

Сейчас мы настолько часто употребляем слово «грант», что стали забывать какую ценность оно несет. Мы привыкли к тому, что делаем и перестали обращать внимание на то, какая это большая работа. Мы забираем деньги у китайского государства и перераспределяем их в пользу студентов. Не забывайте, что оплата обучения, проживания и содержание огромной территории вуза стоят невероятных денег!

 

Мне хотелось бы напомнить о том, что мы даем нашему клиенту, потому что иногда даже я начинаю забывать об этом:

  • Мы соединяем с новой страной и новой культурой. Мы – проводник, который помогает проложить дорогу к образованию.
  • Уже сегодня мы ставим перед собой цель не просто отправить студента учиться, а подготовить его еще до поступления в университет. Это входит в наши задачи и KPI команды китайских преподавателей. Только представьте, управляющий штаб в Шанхае состоит из 50 человек, а сколько задействовано учителей и других сотрудников! Все эти люди стремятся дать нашему студенту лучшую программу подготовки перед поступлением.
  • Мы можем уверенно гарантировать студенту лучшие условия гранта, если он хорошо будет учиться на предвузовской подготовке. Я бы и сам не отказался от такой гарантии, когда только поступал в университет.

 

 

Для действительно трудолюбивого ученика, который не боится работы, лучшего варианта не придумаешь! При должном усилии он может получить возможность учиться бесплатно все 4 года! Хочется сказать и о родителях. Они обретают спокойствие: их ребенок поступил в университет! Мы помогли им разрешить эту проблему.

Какие деньги мы берем за обучение? – 300 000 рублей за 1080 часов китайского языка. Это 278 рублей в час. А ведь это только один из пунктов! Прибавьте к этому сам грант, сопровождение, помощь в выборе вуза и наконец образование! Мы готовы сделать очень многое, чтобы наш студент понял, чего именно он хочет. И мы готовы помогать ему на каждом из учебных этапов.

Мне приятно осознавать, что Сегодня мы делаем намного больше, чем делали 3 года назад, и что цена наших услуг несоизмерима с тем, что мы даем клиенту. Уверен, вы разделите мое чувство наполненности и гордости за ту ценность, которую несет CCN.

 

Не забывайте об этом!
С уважением,

Александр Авакянц
генеральный директор CCN Russia

ВЕБИНАР О E-COMMERCE
Отправьте заявку
На бесплатную консультацию

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Нажимая эту кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных