Результаты зачисления потока 2018-2019 CCN

Вот и завершился большой этап под названием «IFP подготовка». Мы прошли этот годовой путь вместе со своими студентами больше года, это и это стало значимым периодом в жизни, как для вас, так и для нашей команды. Делимся результатами!

Мы рады отметить, что среди студентов, кто сдавал выпускные экзамены и подавал заявки в вузы CCN, 83% студентов поступили на грант!

Причем 64% студентов вышел на полные гранты (минимум бесплатное обучение и выше). 34% студентов заработали себе не просто полные гранты, а гранты, превышающие по покрытию бесплатное обучение.

К слову, средний расчетный объем грантового покрытия на 1 студента = 657 000 рублей. Некоторые студенты с максимальными грантами заработали для себя финансирование 1,5 млн на человека.


Объем финансирования выданных нами грантов российским студентам = около 7,7 МЛН ЮАНЕЙ (примерно 77 млн рублей!)

Несколько фактов про распределение студентов по вузам:

  • Более половины студентов (30%) поступили в вузы уровня топ-50 по Китаю.
  • При этом в вузы в диапазоне топ-150 китайского рейтинга прошло 85% студентов!
  • 30,5% наших студентов, подавших заявки на зачисление в вузы CCN, теперь учатся в вузах топовой линейки топ-20 по Китаю.

Да, конечно, все эти рейтинги могут показаться просто цифрами. При этом за ними стоит колоссальная работа – со стороны студентов, со стороны их родителей, со стороны команды CCN. Мы гордимся достигнутыми результатами вместе с вами!

 

Ребята, родители, впереди у вас много кропотливой работы, много новых вызовов и новых побед. Мы уверены, что ваш опыт первого года в Китае и опыт IFP обучения помогут вам в дальнейшем. Будьте активными, внимательными, целеустремленными. Помните, вы создаете ваш успех в обучении и последующей карьере своими собственными руками!

ВЕБИНАР О E-COMMERCE