Объединение ведущих вузов Китая
8 800 500 89 38 звонок по России бесплатный

Грант на обучение за границей вместе с CCN

Выпускникам российских вузов предоставляется возможность получить гранты на магистратуру за рубежом, что позволит полностью или частично покрыть расходы на обучение за границей. Желательно собрать как можно больше информации о системе образования страны, в которой вы собираетесь обучаться, а хорошее знание языка повысит ваши шансы на получение гранта. Познакомьтесь поближе с содержанием программы обучения и требованиями, которые выдвигают к абитуриентам.

Грант на обучение за границей будет намного проще получить, если:

  • Вы не нацелены на кардинальную смену специальности;
  • У вас хорошая успеваемость в университете;
  • Имеется хорошее знание языков;
  • Вы пишите дипломную или научную работу на актуальные темы;
  • Вы уверенны в себе и собственных силах.


гранты на магистратуру за рубежом

Грант на обучение в магистратуре за рубежом

Если вас интересует, какие гранты на обучение в магистратуре имеются в том или ином высшем учебном заведении, то найти эту информацию вы легко сможете на официальном сайте выбранного вуза. Для получения подобной субсидии на образование в стоящих университетах имеет значение успеваемость студента и его активная жизненная позиция. Помните, что оформление документов — крайне важный этап поступления в любой иностранный вуз: все бумаги должны быть оформлены в соответствии с общепринятыми нормами и стандартами, а также без ошибок. Гранты на обучение за рубежом помогут вам не только сэкономить финансовые средства на обучении, но и обеспечат вас дипломом международного образца, который позволит легко найти работу по специальности практически в любой стране мира.

Если вас интересуют гранты на образование за рубежом, то вы обратились по адресу. Наши специалисты предоставят подробную консультацию по любому интересующему вопросу об образовании в Китае, а также помогут с подготовкой документов и выбором наиболее подходящего учебного заведения, где вашей специальности обучают лучше всего.